Azienda - CioKarrua

Ravioli di ricotta

Ricetta per preparare degli ottimi ravioli di ricotta con l'aggiunta della farina di carruba.

INGREDIENTI

  • 1 kg. di ricotta;
  • 1 uovo;
  • un pizzico di sale;
  • 60 g di farina di carruba;
  • 40 g di noci grattuggiate.

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene fino ad ottenere un composto morbido.
Posta la farina in una ciotola, o su un tavolo, fare un incavo al centro e aggiungere le uova. Aggiungere l'acqua e il sale e sbattete le uova fino a quando il composto può essere lavorato a mano. Lavorate l'impasto fino a che non è liscio ed elastico.
Stendere la pasta per raggiungere il giusto spessore.
Utilizzando un cucchiaino sistemare il ripieno sulla pasta ottenuta e chiudere nella classica forma di ravioli.

Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

La carruba, origine e impiego

Il carrubo, il cui nome deriva dall'arabo “kharrub”, è una pianta sempreverde, molto longeva, potendo superare anche più secoli, e di grande taglia.

Scopri di più

 

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto