Azienda - CioKarrua

Gelo di carrube

Il gelo di limone è conosciuto e apprezzato da tutti. Oggi vi proponiamo la ricetta del gelo di carrube altrettanto buono.

INGREDIENTI

  • 0,70 I acqua;
  • 250 g scrippo di carrube;
  • 150 g zucchero semolato;
  • 90 g amido di frumento;
  • aromi a scelta, cannella o arancia.

PROCEDIMENTO

Mettere in una grande ciotola lo sciroppo e la scorza di un'arancia ben lavata o un bastoncino di cannella. Dopo 2 ore rimuovere l'aroma prescelto.
Mettere l'impasto aromatizzato in un tegame, aggiungere amido e zucchero mescolando bene. Aggiungere l'acqua e lasciare cuocere 10/15 minuti a mezza fiamma mescolando costantemente.

Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

La carruba, origine e impiego

Il carrubo, il cui nome deriva dall'arabo “kharrub”, è una pianta sempreverde, molto longeva, potendo superare anche più secoli, e di grande taglia.

Scopri di più

 

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto