Azienda - CioKarrua

Biscotti alle carrube

Una ricetta per preparare dei semplici ma buonissimi biscotti alla carruba.

Informazioni utili

  • Difficoltà: Media
  • Cottura: 15 min.

INGREDIENTI

  • 1 kg farina 00;
  • 300 g zucchero;
  • 200 g farina di carruba;
  • 4 uova intere;
  • 250 g burro;
  • aromi: arancio o cannella a scelta;
  • latte q.b.;
  • 15/20 g lievito in polvere;
  • 100 g sciroppo di carrube;

PROCEDIMENTO

Mescolate lo zucchero, Ie uova, lo sciroppo, il burro e gli aromi. Aggiungere al composto precedente le due farine e infine il lievito. Lavorate I'impasto fino ad ottenere una pasta morbida. Dividetela in parti a cui darete Ia forma di "S" o di piccoli cilindri. Mettere in forno a 210° per 15 minuti circa.

Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

La carruba, origine e impiego

Il carrubo, il cui nome deriva dall'arabo “kharrub”, è una pianta sempreverde, molto longeva, potendo superare anche più secoli, e di grande taglia.

Scopri di più

 

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto