Azienda - CioKarrua

Novecento alle carrube

Biscotti novecento con aggiunta di carruba. Una vera delizia.

Informazioni utili

  • Difficoltà: Bassa
  • Cottura: 10 min.

INGREDIENTI:

  • 1kg farina 00;
  • 180 g farina di carruba;
  • 600 g burro;
  • 230 g zucchero impalpabile;
  • aromi (a scelta).

PROCEDIMENTO:

Mescolate il burro, lo zucchero e gli aromi; aggiungete Ie farine e lavorate fino ad ottenere una pasta soffice. Date Ia forma desiderata ai bicotti, infornateli a 210° per 10 minuti circa.

N.B.: Si consiglia di ricoprirli con glassa all'arancio.

Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

La carruba, origine e impiego

Il carrubo, il cui nome deriva dall'arabo “kharrub”, è una pianta sempreverde, molto longeva, potendo superare anche più secoli, e di grande taglia.

Scopri di più

 

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto