Azienda - CioKarrua

Biscotti alla mandorla e carruba

Tipici della tradizione siciliana i biscotti di mandorla sono stati rivisitati aggiungendo un ingrediente anch'esso tipico della Sicilia, la carruba.

Informazioni utili

  • Difficoltà: Bassa
  • Cottura: 13 min.

INGREDIENTI

  • 1 kg mandorla cruda;
  • 1 kg zucchero;
  • 400 g farina di carruba;
  • 200 g sciroppo di carruba;
  • albume q.b.;
  • aromi: vaniglia (facoltativa).

PROCEDIMENTO

Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a ottenere una pasta morbida. Date ai biscotti Ia forma desiderata e poneteli in forno a 210° per 13 minuti circa.

N.B. La quantità di farina di carruba può essere aumentata a saconda del Vs. gusto.
E' consigliabile rotolare i biscotti nella farina di carruba prima di infomarli.

Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

La mandorla, origine e impiego

La mandorla è il seme del mandorlo, un piccolo albero appartenente alla famiglia delle Roosacee e alto fino a 5 metri.

Scopri di più

 

La carruba, origine e impiego

Il carrubo, il cui nome deriva dall'arabo “kharrub”, è una pianta sempreverde, molto longeva, potendo superare anche più secoli, e di grande taglia.

Scopri di più

 

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto