Azienda - CioKarrua

Mostaccioli alla carruba

I mostaccioli sono uno dei dolci più conosciuti della tradizione siciliana e tipici della vendemmia. Generalmente fatti con il vin cotto o con il miele in questa ricetta, invece, incontreranno la carruba.

Informazioni utili

  • Difficoltà: Media
  • Cottura: 13 min.

INGREDIENTI

  • 300 g miele;
  • 500 g sciroppo di carruba;
  • 150 g mandorle tostata;
  • Scorza d'arancio a pezzetti;
  • Farina q.b.

PROCEDIMENTO

Sciogliete lo sciroppo e iI miele a fuoco lento; aggiungete i rimanenti ingredienti fimo ad ottenere una pasta liscia. Stirate Ia pasta fino a formare del lunghi cilindri che taglierate in piccoli rombi. Metteli in forno a 215° per 13/14 minuti.

Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

La carruba, origine e impiego

Il carrubo, il cui nome deriva dall'arabo “kharrub”, è una pianta sempreverde, molto longeva, potendo superare anche più secoli, e di grande taglia.

Scopri di più

 

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto