Azienda - CioKarrua

Risotto alla carruba

In questa ricetta una gustosa variante del classico risotto con l'aggiunta del sapore delicato della carruba.

INGREDIENTI

  • 500 g di riso;
  • 60 g di farina di carruba;
  • 60 g di noci grattugiate;
  • 100 g di funghi porcini;
  • 100 g di panna da cucina;
  • 100 g di burro.

PROCEDIMENTO

Soffrigere I funghi nel burro, aggiungere Ie noci grattugiate e Ia farina di carruba. Versare il riso nel soffritto e mescolare aggiungendo, poco alla volta, un litro di brodo. A cottura ultimata condire con Ia panna e servire su un piatto da portata spolverizando il riso con un velo di carruba.

Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

La carruba, origine e impiego

Il carrubo, il cui nome deriva dall'arabo “kharrub”, è una pianta sempreverde, molto longeva, potendo superare anche più secoli, e di grande taglia.

Scopri di più

 

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto