Azienda - CioKarrua

Gnocchi di carruba

Con questa ricetta vi spiegheremo come preparare i classici gnocchi con l'aggiunta della farina di carruba che darà un sapore unico alla vostra preparazione.

INGREDIENTI

  • 800 g di farina di grano duro;
  • 200 g di farina di carruba;
  • 1 uovo;
  • 1/4 di litro d'acqua;
  • un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO

Versate la farina a fontana sulla spianatoia, mettere al centro l'uovo l'acqua e il sale e lavorare l'impasto fino a renderlo liscio. Spianare la pasta fino a ottenere uno spessore di 1 cm circa. Tagliare la pasta a listarelle e procedere nel modo consueto incavando a mano gli gnocchi, o mediante apposita macchinetta.

N.B. Per lasagne, tagliatelle, fettuccine, sfoglia, ravioli, raviolini etc. Le dosi di farina di carruba sono identiche, si aggiunge solo qualche uovo in più.

Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

La carruba, origine e impiego

Il carrubo, il cui nome deriva dall'arabo “kharrub”, è una pianta sempreverde, molto longeva, potendo superare anche più secoli, e di grande taglia.

Scopri di più

 

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto