Ricette

“Tintu è cu nun mancia a cassata a matina ri Pasqua” ...rito per eccellenza per noi siciliani mangiare le cassate la mattina di Pasqua.Scopriamo al ricetta di Simo chef
Una bella idea della nostra amica Chiara per farcire il pandoro con il gusto inconfondibile del nostro carrubato!
Una torta golosa, ricoperta di bignè farciti di crema chantilly e glassati con Cioccolato di Modica biologico Fior di sale Ciokarrua, dal profumo tipico siciliano e dal gusto naturale (dal blog Cuochemabuone). In collaborazione con Sicilia in Bio.
Una ricetta facile, veloce e senza cottura realizata in occasione di halloween dalle blogger del sito Cuochemabuone.
Il gelato è da sempre il dessert amato da grandi e piccini. In questa ricetta vi proponiamo un gelato al gusto di carruba.
Con questa ricetta vi spiegheremo come preparare i classici gnocchi con l'aggiunta della farina di carruba che darà un sapore unico alla vostra preparazione.
In questa ricetta una gustosa variante del classico risotto con l'aggiunta del sapore delicato della carruba.
Ricetta per preparare degli ottimi ravioli di ricotta con l'aggiunta della farina di carruba.
Ecco una buonissima ricetta per preparare delle tagliatelle con farina di polpa di carruba condite con bottarga di tonno aromatizzate agli agrumi.
Il gelo di limone è conosciuto e apprezzato da tutti. Oggi vi proponiamo la ricetta del gelo di carrube altrettanto buono.
Pagina 1 di 2