CARRUBA

LA CARRUBA

Dura e compatta in superficie, carnosa e zuccherina nella polpa. Contiene semi scuri e tondi detti “carati”, il cui nome deriva dal fatto che venivano impiegati come unità di misura dell’oro.

CARRUBA

IL CACAO

Il frutto è la cabossa infinitamente colorata e dalle diverse dimensioni, che contiene dei semi detti fave di cacao. Scegliere bene le cabosse mature è fondamentale per la qualità.

PRODOTTI CONSIGLIATI

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione e ti abbiamo inviato una e-mail all'indirizzo che ci hai indicato (se non la ricevi, prova a controllare la tua cartella di spam). Clicca sul link all'interno dell'e-mail per attivare la tua registrazione.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione e ti abbiamo inviato una e-mail all'indirizzo che ci hai indicato (se non la ricevi, prova a controllare la tua cartella di spam). Clicca sul link all'interno dell'e-mail per attivare la tua registrazione.

MATERIE PRIME