Azienda - CioKarrua

Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

La informiamo che i dati che ci fornirà tramite il sito internet www.karrua.it saranno trattati nel rispetto delle norme vigenti in materia di privacy, ossia delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
I dati che Lei conferirà volontariamente tramite il modulo di contatto presente su questo sito, verranno tramutati in un messaggio e-mail che potrà essere conservato all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del trattamento o eventualmente tradotto in forma cartacea.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1 - Finalità del trattamento dei dati personali

1.1 - I dati da Lei inviati verranno utilizzati allo scopo di poterLa ricontattare telefonicamente e/o a mezzo e-mail per evadere le Sue richieste contenute nel messaggio da Lei inviato;

1.2 - Invio di informazioni su future iniziative commerciali, annunci di nuovi servizi e offerte, invio di materiale pubblicitario, comunicazioni commerciali sia da parte nostra che della nostra rete di vendita, anche mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazioni elettroniche quali posta elettronica, SMS, MMS.

2 - Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da Lei forniti all’atto della compilazione e dell’invio del modulo di contatto (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, città di residenza). Il trattamento dei dati è svolto dagli incaricati autorizzati per iscritto dal Responsabile del Trattamento dei dati.

3 - Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1.1) è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità di inviare il modulo di contatto e, quindi, ad essere ricontattato dalla nostra azienda.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1.2) è facoltativo e non sussistono conseguenze in caso di Suo rifiuto.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

4 - Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è la società Ciokarrua Srl, C.da Michelica Zona Artigianale, lotto 70 - 97015 Modica (RG) - Partiva Iva: 01324280880, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e Le competono i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

5 - Diritti dell’interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, inviandone richiesta al Titolare del trattamento dati.

Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto