GREZZOPURO
Cioccolato di Modica IGP Bio
solo dalle nostre FAVE di CACAO

UN CIOCCOLATO UNICO

Grezzopuro è prodotto direttamente dalle nostre fave di cacao Caquetà, varietà selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva da Ciokarrua.

Le fave di cacao vengono tostate e lavorate artigianalmente per conferire quel gusto autentico e distintivo che ne esalta le proprietà e i sentori aromatici, rendendo unico il nostro Grezzopuro.

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ESCLUSIVA Prodotto direttamente dalle nostre fave di cacao

AROMATIZZATE
Cioccolato di Modica IGP BIO Grezzopuro Fior di Sale Ciokarrua

Scorze di Arancia
Un cioccolato fondente dal tratto aromatico rotondo e avvolgente, con sentori di nocciola e latte.
La scorza dell’arancia ne esalta le sorprendenti note fresche e aromatiche.

cioccolato di modica igp bio grezzopuro fior di sale ciokarrua
Fior di sale
Un cioccolato fondente dal tratto aromatico rotondo e avvolgente, con sentori di nocciola e latte.
Il fior di sale ne esalta la dolcezza in un piacevole contrasto di consistenze.
Cioccolato di Modica IGP BIO Grezzopuro Pepe Bianco
Pepe Bianco
Un cioccolato fondente dal tratto aromatico rotondo e avvolgente, con sentori di nocciola e latte.
I sentori speziati del Pepe Bianco ne esaltano al palato le note aromatiche.
FONDENTI
Cioccolato di Modica IGP BIO Grezzopuro Cacao 70

70%

La tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del cacao Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte. Il fondente 70% è pensato per chi vuole accostarsi alle note grezze del cacao in purezza con il giusto compromesso di dolcezza.

Cioccolato di Modica IGP BIO Grezzopuro Cacao 70

80%

La tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del cacao Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte. Il fondente 80% è pensato per chi ama esplorare le note grezze del cacao ricercandone nuove espressioni di purezza.

Cioccolato di Modica IGP BIO Grezzopuro Cacao 90

90%

La tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del cacao Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte. Il fondente 90% è pensato per chi ama spingersi oltre le note grezze del cacao per un viaggio aromatico unico in purezza.

PERCHÉ SONO COSÌ BUONE

FAVE DI CACAO CAQUETÀ

Le nostre fave di cacao arrivano direttamente dal cuore della Colombia, nella regione amazzonica di Caquetà.
Studio e ricerca per portare avanti un ecosistema volto alla riproduzione di un cacao d’eccellenza, raccolto solo due volte l’anno per garantire così la ciclicità e il rispetto della terra.

DALLE FAVE DI CACAO ALLA TAVOLETTA

Produciamo la nostra massa di cacao in maniera totalmente artigianale partendo dalle nostre fave di cacao. È infatti nella fase di tostatura che Ciokarrua imprime il suo segno distintivo esaltandone le caratteristiche aromatiche.
Un lavoro attento e accurato per regalarti un’esperienza unica e irripetibile.

MATERIE PRIME BIOLOGICHE

Ciokarrua ha scelto di usare solo materie prime biologiche provenienti da filiera controllata, affinché ogni ingrediente risponda a criteri di qualità ma anche di rispetto dell’ambiente e delle persone. Un impegno per la tutela della nostra Terra e una promessa di gusto sano e genuino per i nostri consumatori.

AMANO I PRODOTTI CIOKARRUA PERCHÉ

Cercavo un cioccolato fondente senza lattosio per la mia intolleranza. Ho scoperto il cioccolato Ciokarrua e sono rimasta piacevolmente sorpreso dalla varietà di gusti. I miei preferiti: Fico d’India e Rum, che mi assaporo piacevolmente nel dopocena.

Fabio

La grappa alla Carruba è stata la piacevole e sorprendete conclusione della nostra cena tra amici di ieri sera. Le note dolci della carruba conferiscono un retrogusto dolciastro ma per niente stucchevole. Da provare.

Carlo

Purtroppo non posso mangiare cioccolato per via del cacao contenuto, ma grazie al vostro Carrubato di Sicilia sono finalmente riuscita a gustarmi una tavoletta per intero. L’ho mangiata tutta io!

Alessandra

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I nostri prodotti durante la stagione calda viaggiano in confezioni termiche per preservarli dagli sbalzi di temperatura. L'imballaggio refrigerato è composto da una scatola di isolamento e un accumulatore di freddo che li protegge per tutta la durata del trasporto.

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