UN CIOCCOLATO UNICO
Grezzopuro è prodotto direttamente dalle nostre fave di cacao Caquetà, varietà selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva da Ciokarrua.
Le fave di cacao vengono tostate e lavorate artigianalmente per conferire quel gusto autentico e distintivo che ne esalta le proprietà e i sentori aromatici, rendendo unico il nostro Grezzopuro.

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ESCLUSIVA Prodotto direttamente dalle nostre fave di cacao


Scorze di Arancia
Un cioccolato fondente dal tratto aromatico rotondo e avvolgente, con sentori di nocciola e latte.
La scorza dell’arancia ne esalta le sorprendenti note fresche e aromatiche.

Un cioccolato fondente dal tratto aromatico rotondo e avvolgente, con sentori di nocciola e latte.
Il fior di sale ne esalta la dolcezza in un piacevole contrasto di consistenze.

Un cioccolato fondente dal tratto aromatico rotondo e avvolgente, con sentori di nocciola e latte.
I sentori speziati del Pepe Bianco ne esaltano al palato le note aromatiche.


70%
La tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del cacao Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte. Il fondente 70% è pensato per chi vuole accostarsi alle note grezze del cacao in purezza con il giusto compromesso di dolcezza.

80%
La tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del cacao Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte. Il fondente 80% è pensato per chi ama esplorare le note grezze del cacao ricercandone nuove espressioni di purezza.

90%
La tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del cacao Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte. Il fondente 90% è pensato per chi ama spingersi oltre le note grezze del cacao per un viaggio aromatico unico in purezza.

PERCHÉ SONO COSÌ BUONE
FAVE DI CACAO CAQUETÀ
Le nostre fave di cacao arrivano direttamente dal cuore della Colombia, nella regione amazzonica di Caquetà.
Studio e ricerca per portare avanti un ecosistema volto alla riproduzione di un cacao d’eccellenza, raccolto solo due volte l’anno per garantire così la ciclicità e il rispetto della terra.
DALLE FAVE DI CACAO ALLA TAVOLETTA
Produciamo la nostra massa di cacao in maniera totalmente artigianale partendo dalle nostre fave di cacao. È infatti nella fase di tostatura che Ciokarrua imprime il suo segno distintivo esaltandone le caratteristiche aromatiche.
Un lavoro attento e accurato per regalarti un’esperienza unica e irripetibile.
MATERIE PRIME BIOLOGICHE
Ciokarrua ha scelto di usare solo materie prime biologiche provenienti da filiera controllata, affinché ogni ingrediente risponda a criteri di qualità ma anche di rispetto dell’ambiente e delle persone. Un impegno per la tutela della nostra Terra e una promessa di gusto sano e genuino per i nostri consumatori.
AMANO I PRODOTTI CIOKARRUA PERCHÉ
Cercavo un cioccolato fondente senza lattosio per la mia intolleranza. Ho scoperto il cioccolato Ciokarrua e sono rimasta piacevolmente sorpreso dalla varietà di gusti. I miei preferiti: Fico d’India e Rum, che mi assaporo piacevolmente nel dopocena.
La grappa alla Carruba è stata la piacevole e sorprendete conclusione della nostra cena tra amici di ieri sera. Le note dolci della carruba conferiscono un retrogusto dolciastro ma per niente stucchevole. Da provare.
Purtroppo non posso mangiare cioccolato per via del cacao contenuto, ma grazie al vostro Carrubato di Sicilia sono finalmente riuscita a gustarmi una tavoletta per intero. L’ho mangiata tutta io!
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