FB

NEWS

Dal 5 al 8 dicembre Chocomodica 2015

Dal 5 al 8 dicembre Chocomodica 2015

Merita un viaggio! È l’irresistibile invito rivolto agli amanti dell’arte e del gusto da ChocoModica 2015, la kermesse più golosa dell’autunno siciliano che anche quest’anno toccherà, per valorizzarli, i prestigiosi Palazzi, le Piazze e i monumenti del centro storico,...

Sana Bologna

Sana Bologna

SANA 2019, 6-9 SETTEMBRE, PAD.29 Stand A/56 - B/55 - A/62 Ciokarrua, erede della tradizione dolciaria del territorio Ibleo, con orgoglio presenta, una selezione speciale di tavolette biologiche. Un progetto che nasce dalla spinta all'innovazione e alla ricerca che da...

Speciale drink: il Charrub Spritz di Simone Molé

Speciale drink: il Charrub Spritz di Simone Molé

Ah, l’estate in Sicilia! I tramonti al mare a fare aperitivo, il barbeque, la raccolta delle carrube, le colazioni con le spalmabili del territorio, le giornate che non finiscono mai, il sorriso sempre sulle labbra, i pranzi dalla nonna e quell’irrefrenabile voglia di...

ARTICOLI

Tavoletta senza zuccheri aggiunti

Le Tavolette Senza Zuccheri Aggiunti: La Nuova Generazione di Alimenti Sani La nostra salute è spesso messa in discussione da alimenti e snack ricchi di zuccheri che hanno un impatto negativo sulla nostra qualità della vita generale. Ma finalmente, possiamo dunque...

Degustazione distillati e cioccolato Ciokarrua

Degustazione distillati e cioccolato Ciokarrua

Sabato 12 novembre presso la 55° Fiera campionaria di Vittoria si terrà un percorso di degustazione dedicato alla provincia iblea che vedrà protagonista cioccolato fondente Ciokarrua e una selezione di grappe di cantine aderenti al Consorzio di Tutela del Cerasuolo di...

Collaborazioni d’autore: panettoni artigianali

Collaborazioni d’autore: panettoni artigianali

Il Natale è sempre stato un momento di condivisione e di unione ed è per questo che quest’anno Ciokarrua ha scelto di condividere il suo shop online con due amici-artigiani che hanno unito alla loro arte il gusto del Carrubato di Sicilia® e del Cioccolato di Modica...

CIOCCOLATO IN FERMENTO!

CIOCCOLATO IN FERMENTO!

CIOCCOLATO IN FERMENTO! Dal 22 al 25 aprile vi aspettiamo a #Modica insieme a Fermento Cacao per condividere una vera esperienza globale del cioccolato: non solo degustazioni, ma anche laboratori e seminari per scoprire il mondo del cacao e delle produzioni...

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione e ti abbiamo inviato una e-mail all'indirizzo che ci hai indicato (se non la ricevi, prova a controllare la tua cartella di spam). Clicca sul link all'interno dell'e-mail per attivare la tua registrazione.

TI PIACCIONO LE TENTAZIONI?

Ti prendiamo per la gola

Iscriviti alla newsletter e il buono di 5€* é tuo!

*valido per ordini superiori a 25€

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione e ti abbiamo inviato una e-mail all'indirizzo che ci hai indicato (se non la ricevi, prova a controllare la tua cartella di spam). Clicca sul link all'interno dell'e-mail per attivare la tua registrazione.

I nostri prodotti durante la stagione calda viaggiano in confezioni termiche per preservarli dagli sbalzi di temperatura. L'imballaggio refrigerato è composto da una scatola di isolamento e un accumulatore di freddo che li protegge per tutta la durata del trasporto.

You have Successfully Subscribed!

I nostri prodotti durante la stagione calda viaggiano in confezioni termiche per preservarli dagli sbalzi di temperatura. L'imballaggio refrigerato è composto da una scatola di isolamento e un accumulatore di freddo che li protegge per tutta la durata del trasporto.

You have Successfully Subscribed!