Dal 10 al 14 ottobre 2015 CioKarrua è presente alla fiera internazionale di Colonia.
Veniteci a trovare per scoprire tutti i nostri prodotti ad “Anuga – Taste the Future”!
Dal 10 al 14 ottobre 2015 CioKarrua è presente alla fiera internazionale di Colonia.
Veniteci a trovare per scoprire tutti i nostri prodotti ad “Anuga – Taste the Future”!
FIRENZE, FORTEZZA DA BASSO / 4-6 FEBBRAIO 2023 / Si è conclusa la XVI edizione del Taste di Firenze 2023, il salone dedicato alle eccellenze gastronomiche italiane che mette in risalto le aziende artigianali italiane con l’obiettivo di promuovere il gusto della...
Sabato 12 novembre presso la 55° Fiera campionaria di Vittoria si terrà un percorso di degustazione dedicato alla provincia iblea che vedrà protagonista cioccolato fondente Ciokarrua e una selezione di grappe di cantine aderenti al Consorzio di Tutela del Cerasuolo di...
Si è conclusa la 34° edizione di SANA, Salone internazionale del biologico e del naturale, a cui anche quest’anno abbiamo deciso di prendere parte. Lo stand Ciokarrua al SANA Un appuntamento che vede riuniti i principali operatori del settore BIO in Italia. Un...
Sei pronto a un nuovo viaggio sensoriale? Ad accompagnarti i nuovi aromi e sorprendenti abbinamenti al nostro Cioccolato di Modica IGP. Una selezione tutta da scoprire. Abbiamo sempre portato le essenze del Mediterraneo nelle nostre tavolette di cioccolato fondente...
Iscriviti alla newsletter e il buono di 5€* é tuo!
*valido per ordini superiori a 25€
I nostri prodotti durante la stagione calda viaggiano in confezioni termiche per preservarli dagli sbalzi di temperatura. L'imballaggio refrigerato è composto da una scatola di isolamento e un accumulatore di freddo che li protegge per tutta la durata del trasporto.
I nostri prodotti durante la stagione calda viaggiano in confezioni termiche per preservarli dagli sbalzi di temperatura. L'imballaggio refrigerato è composto da una scatola di isolamento e un accumulatore di freddo che li protegge per tutta la durata del trasporto.
0 commenti