Azienda - CioKarrua
Cioccolato - CioKarrua

Dal melograno alle more, dal gelsomino al basilico: è per il gusto di giocare con i sapori che Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Oltre 20 varianti di cioccolato modicano, dal quello all'arancia a quello al gelsomino, suddivise in due linee di produzione. La linea "Tradizionale" con le sue tavolette da 100 grammi e la linea "Grezzo Puro" in tavolette da 40 grammi, rappresentano il nostro fiore all'occhiello.

Cioccolato Modicano - Linea Tradizionale
Cioccolato Modicano - Linea Grezzo Puro
Scarica i nostri cataloghi

Cerca nel sito

Il cacao, origine e impiego

Gli Aztechi ricavavano la massa di cacao dai semi di cacao, triturati e pestati, in modo da far sprigionare il burro di cacao e ottenere una pasta granulosa.

Scopri di più

 

News e Fiere

  • AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Sabato, 21 Ottobre 2017 AGROGEPACIOK 4-8 NOVEMBRE 2017 Ciokarrua sarà presente ad Agrogepaciok 4- 8 novembre 2017.  Vi aspettiamo per farvi degustare le nostre specialità. Degustazione gratuita.  …
  • Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Martedì, 03 Ottobre 2017 Eurochocolate Perugia 13-22 Ottobre 2017 Ciokarrua sarà presente a Eurochocolate con le sue specialità al cioccolato, vi aspettiamo con tante novità!!!
  • Sicily food festival Sabato, 02 Settembre 2017 Sicily food festival Ciokarrua sarà presente al Sicily food Festival dal 9 all'11 settembre 2017. Venite a trovarci!!!
Carrello
Il carrello è vuoto
Spese di spedizione
Gratis
Fai un ordine superiore a  € 39,90 e le spese di spedizione te le regaliamo!