FB

 

Pandorbato

Una bella idea della nostra amica Chiara per farcire il pandoro con il gusto inconfondibile del nostro carrubato!

  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di spalmabile carrubato
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchierino di latte
  • scaglie di carrubato ( puro)
  • caffè amaro per bagna
  1. Tagliare il pandoro a strati.

    2. In una ciotola unire il mascarpone, la spalmabile, lo zucchero e il latte.

    3. Se necessario sciogliere prima la spalmabile . 

    4. Bagnare ogni strato con caffè amaro con aggiunta (facoltativa) di rhum, farcire con la crema al mascarpone e spolverare gli strati con le scaglie di carrubato puro.

    5. Glassare con spalmabile al carrubato.

    6. Mettere il dolce in frigo.

    7. Lasciare riposare in frigo almeno 2 ore.

Dessert
Italiana
PANDORO CON CARRUBATO

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione e ti abbiamo inviato una e-mail all'indirizzo che ci hai indicato (se non la ricevi, prova a controllare la tua cartella di spam). Clicca sul link all'interno dell'e-mail per attivare la tua registrazione.

TI PIACCIONO LE TENTAZIONI?

Ti prendiamo per la gola

Iscriviti alla newsletter e il buono di 5€* é tuo!

*valido per ordini superiori a 25€

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione e ti abbiamo inviato una e-mail all'indirizzo che ci hai indicato (se non la ricevi, prova a controllare la tua cartella di spam). Clicca sul link all'interno dell'e-mail per attivare la tua registrazione.

I nostri prodotti durante la stagione calda viaggiano in confezioni termiche per preservarli dagli sbalzi di temperatura. L'imballaggio refrigerato è composto da una scatola di isolamento e un accumulatore di freddo che li protegge per tutta la durata del trasporto.

You have Successfully Subscribed!

I nostri prodotti durante la stagione calda viaggiano in confezioni termiche per preservarli dagli sbalzi di temperatura. L'imballaggio refrigerato è composto da una scatola di isolamento e un accumulatore di freddo che li protegge per tutta la durata del trasporto.

You have Successfully Subscribed!