Pandorbato Ciokarrua

Pandorbato

Una bella idea della nostra amica Chiara per farcire il pandoro con il gusto inconfondibile del nostro carrubato!
Portata Dessert
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di spalmabile carrubato
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchierino di latte
  • scaglie di carrubato puro
  • caffè amaro per bagna

Istruzioni
 

  • Tagliare il pandoro a strati.
    2. In una ciotola unire il mascarpone, la spalmabile, lo zucchero e il latte.
    3. Se necessario sciogliere prima la spalmabile . 
    4. Bagnare ogni strato con caffè amaro con aggiunta (facoltativa) di rhum, farcire con la crema al mascarpone e spolverare gli strati con le scaglie di carrubato puro.
    5. Glassare con spalmabile al carrubato.
    6. Mettere il dolce in frigo.
    7. Lasciare riposare in frigo almeno 2 ore.
Keyword PANDORO CON CARRUBATO

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione e ti abbiamo inviato una e-mail all'indirizzo che ci hai indicato (se non la ricevi, prova a controllare la tua cartella di spam). Clicca sul link all'interno dell'e-mail per attivare la tua registrazione.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione e ti abbiamo inviato una e-mail all'indirizzo che ci hai indicato (se non la ricevi, prova a controllare la tua cartella di spam). Clicca sul link all'interno dell'e-mail per attivare la tua registrazione.

RICETTEPandorbato